Sauce au curry facile

    Cette recette de sauce au curry se prépare en un rien de temps. Elle est très versatile : utilisez-la en accompagnement de légumes, de poisson ou de viande.


    Nord-Pas-de-Calais, France
    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 15 g de beurre à température ambiante
    • 1 cuillère à soupe de farine
    • 1 cuillère à soupe de curry en poudre, ou au goût
    • 25 cl de lait de coco
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Mélanger dans un bol le beurre et la farine jusqu'à homogénéité puis ajouter le curry en poudre et mélanger.
    2. Verser dans une casserole, ajouter le lait de coco et faire chauffer à feu doux en mélangeant avec un fouet jusqu'à ce que le mélange de beurre se dissolve dans le lait (si des grumeaux apparaissent, passer le tout dans un blender).
    3. Saler et poivrer au goût.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 5 collections