Sauce au vin blanc aromatisée au curry

    Sauce au vin blanc aromatisée au curry

    7membres l'ont sauvegardée
    2minutes


    6 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette sauce au vin blanc est relevée par une note de curry et sera parfaite pour accompagner un rôti, des escalopes de poulet ou de dinde ou du riz. J'aime aussi en mettre dans mes gratins de choux-fleur ou de brocolis.

    laFillevenueduFroid Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 échalote hachée
    • 1 cube de bouillon de volaille
    • 25 cl de vin blanc sec
    • 2 cuillères à café de curry en poudre
    • 1 trait de jus de citon
    • 20 cl de crème liquide

    Méthode de préparation
    Préparation : 2minutes  ›  Prêt en :2minutes 

    1. Verser dans une casserole l'échalote, le cube de bouillon et le vin blanc. Faire chauffer sur feu moyen-vif et laisser réduire jusqu'à ce que la majorité du liquide se soit évaporé.
    2. Ajouter alors le curry en poudre, le jus de citron et la crème liquide. Mélanger, laisser mijoter 5 minutes supplémentaires pour réchauffer la sauce et servir en accompagnement d'une viande.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    GillotStephane
    0

    J'ai essayé la Recette, j'ai beaucoup aimé, je la garderai, MERCI - 04 sept. 2015

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles