Me connecter M'inscrire

Thon mariné au barbecue

Cette simple marinade à la sauce soja et au Madère marche avec toutes les sortes de poissons.

Kimber

Ingrédients
Nb de personnes : 8 

  • 8 steaks de thon
  • 10,5 cl de sauce soja
  • 8,5 cl de Madère
  • 6 cl d'huile végétale
  • 1,5 cl de jus de citron vert
  • 1 gousse d'ail haché

Méthode de préparation
Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure3minutes  ›  Prêt en :1heure28minutes 

  1. Dans un plat, mélanger la sauce soja, le madère, l'huile, le jus de citron vert et l'ail. Ajouter les steaks de thon, en les recouvrant de marinade. Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
  2. Préchauffer le barbecue à feu moyen. Huiler légèrement la grille.
  3. Placer les steaks de thon sur le barbecue et jeter la marinade. Faire griller les steaks 3 à 6 minutes de chaque côté, ou jusqu'à la cuisson désirée.

Recettes du même style

Commentaires (0)

Donnez votre avis !

Sélectionnez un nombre d'étoiles

Collections populaires