Thon mariné au barbecue
1 / 1 Photo de :  Allrecipes
Plus de photos

Thon mariné au barbecue

Cette simple marinade à la sauce soja et au Madère marche avec toutes les sortes de poissons.

Kimber

Ingrédients

Nb de personnes : 8 

  • 8 steaks de thon
  • 10,5 cl de sauce soja
  • 8,5 cl de Madère
  • 6 cl d'huile végétale
  • 1,5 cl de jus de citron vert
  • 1 gousse d'ail haché

Méthode de préparation

Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure3minutes  ›  Prêt en :1heure28minutes 

  1. Dans un plat, mélanger la sauce soja, le madère, l'huile, le jus de citron vert et l'ail. Ajouter les steaks de thon, en les recouvrant de marinade. Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
  2. Préchauffer le barbecue à feu moyen. Huiler légèrement la grille.
  3. Placer les steaks de thon sur le barbecue et jeter la marinade. Faire griller les steaks 3 à 6 minutes de chaque côté, ou jusqu'à la cuisson désirée.

Envie d'autres idées ?

Commentaires (0)

Donnez votre avis !

Sélectionnez un nombre d'étoiles
Que pensez-vous de cette recette ? Dites-nous tout !

Vous en voulez encore ?