Brochettes de poulet tandoori

    Brochettes de poulet tandoori

    Ajoutez-la à vos préférées
    1heure45minutes


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    Ces délicieuses brochettes de poulet sont d'abord marinées dans du yaourt et des épices tandoori puis grillées sous le grill du four ou au barbecue. Facile !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 15 cl de yaourt nature brassé allégé
    • 3 cuillères à soupe de pâte tandoori
    • 1 cuillère à café de jus de citron
    • 4 filets de poulet coupés en cubes
    • 1 poivron rouge coupé en cubes
    • 1 poivron vert coupé en cubes
    • 1 oignon coupé en cubes

    Méthode de préparation
    Préparation : 25minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure pour la marinade  ›  Prêt en :1heure45minutes 

    1. Mélanger le yaourt, la pâte tandoori et le jus de citron dans un saladier. Ajouter les morceaux de poulet et bien les enrober de ce mélange. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
    2. Préchauffer le grill du four (ou le barbecue)
    3. Une fois le poulet mariné, enfiler les cubes de viande sur 8 piques à brochettes, en alternance avec les cubes de poivron et d'oignon.
    4. Déposer les brochettes sur une plaque de cuisson propre et faire griller pendant environ 10 minutes de chaque côté.

    Suggestions :

    Servir ces brochettes avec du pain pita chaud, de la salade et un peu de crème fraîche !

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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