Recette de quiche 100% maison aux asperges et champignons

    Recette de quiche 100% maison aux asperges et champignons

    3membres l'ont sauvegardée
    45minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Recette 100% maison de quiche facile et rapide à réaliser (moins d'une heure). Quoi de plus savoureux que de savoir de quoi est constitué ce que vous mettez dans votre corps ?

    ToiMoitetCuisine Quebec, Canada

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 quiche de 23 cm de diamètre

    • 150 g de crème liquide
    • 15 cl de lait
    • 2 œufs
    • 5 g de noix de muscade
    • Sel et poivre du moulin
    • 300 g d'asperges nettoyées et découpées en 3
    • 150 g de champignons émincés
    • 400 g de pâte brisée maison
    • 100 g de fromage à râper

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Dans un saladier mélangez la crème, le lait, les œufs, la muscade, sel et poivre puis réservez. Faites revenir les asperges et champignons pendant 2 min à feu vif. Salez, poivrez.
    2. Étalez votre pâte sur le moule à tarte, liquez-la puis disposez les asperges et champignons sur la pâte. Ajoutez le mélange de crème, râpez le fromage sur la préparation.
    3. Préchauffez le four, enfournez et cuisez votre quiche au four préchauffé à 180ºC (thermostat 6) pendant 30 minutes.

    Présentation suggérée :

    Pour votre recette 100% maison retrouvez la vidéo de la pâte brisée en 5 minutes sur notre blogue.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    http://toimoietcuisine.com

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    ToiMoitetCuisine
    0

    - Note donnée le - 19 mai 2014

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles