Sauce moutarde à la crème

    Cette sauce crémeuse est idéale pour accompagner des escalopes de poulets à la poêle ou des magrets de canard. Elle se prépare en quelques minutes seulement. Ce serait dommage de se priver !


    Île-de-France, France
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    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 échalote épluchée et finement hachée
    • 1 cuillère à soupe bombée de moutarde forte de Dijon
    • 20 cl de crème liquide
    • 1 noix de beurre (facultatif)

    Méthode de préparation
    Préparation : 1minute  ›  Cuisson : 6minutes  ›  Prêt en :7minutes 

    1. Faire fondre la noix de beurre dans une poêle sur feu moyen et y faire revenir l'échalote pendant 2 à 3 minutes (ou utiliser la poêle ayant servi à cuire la viande et y faire dorer l'échalote sans ajout de matières grasses, en utilisant tout simplement les sucs de cuisson de la viande).
    2. Ajouter la moutarde et mélanger, puis verser la crème liquide et mélanger à nouveau jusqu'à homogénéité. Laisser réduire pendant 3 minutes, de manière à ce que la crème épaississe. Servir sans attendre.
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