Sauce moutarde à l'aneth

    Sauce moutarde à l'aneth

    (0)
    3membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette sauce à l'aneth est le parfait accompagnement pour des pavés de saumon pochés. Bien que peu calorique, vous pouvez la rendre encore plus légère en utilisant du yaourt allégé.

    Aquitaine, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 25 cl

    • 12 cl de yaourt brassé nature
    • 6 cl de moutarde forte de Dijon
    • 1 cuillère à soupe de miel liquide
    • 6 cl de jus de citron frais
    • 1 poignée d'aneth frais haché

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Mélanger dans un bol le yaourt, la moutarde de Dijon, le miel, le jus de citron et l'aneth. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles