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Poivrons grillés

Il s’agit de la façon la plus simple de faire griller des poivrons que vous pourrez ensuite utiliser dans d’autres recettes. Choisissez les poivrons de la couleur de votre choix. C’est encore plus rapide si vous utilisez le grill de votre four. Une fois grillés, vous pouvez servir les poivrons arrosés d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Vous pouvez aussi les faire légèrement revenir dans de l’huile d’olive et de l’ail et les servir avec de la feta sur du pain croustillant.

FISHLOVE

Ingrédients
Nb de personnes : 4 

  • 6 poivrons rouges

Méthode de préparation
Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

  1. Faites préchauffer votre four à 260°C (thermostat 8/9).
  2. Coupez les poivrons en quartiers. Retirez les graines et les membranes. Faites griller les poivrons jusqu’à ce que la peau cloque légèrement et noircisse.
  3. Retirez les poivrons du four, mettez les dans un saladier recouvert de film étirable. Ainsi, la peau se retirera facilement quand les poivrons auront refroidi.

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Commentaires (5)

KELLY in Sweden
de
1

J'ai congelé les poivrons grillés dans de petis récipients et je les ai utilisés tout au long de l'année. - 15 juil. 2009

MARGIEBOZ
de
0

C'est facile, rapide et goûteux SUPER!! Après les avoir pelés, je les ai réchauffés dans une poêle avec de l'huile et de l'ail et ajoutés à un plat de pâtes…Merci!!! - 15 juil. 2009

ANGELFROMHEAVEN
de
0

Je ne peux pas croire que tant de personnes croient que c’est une bonne technique pour griller les poivrons ! Ils étaient beaucoup trop secs. Je ferai les prochaines fournées à mon ancienne manière. Couper juste les poivrons en deux, enlevez les graines, les placer sous le gril pendant 6 à 10 min jusqu’à que ça gonfle et noircisse. Je tapisse une plaque à pâtisserie de papier alu et les enveloppe avec jusqu’à qu’ils refroidissent avant de les peler. - 15 juil. 2009

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