Biftecks marinés light

    Biftecks marinés light

    1membre l'a sauvegardée
    1heure9minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Une recette simple, vite prête ! La marinade attendrit la viande et lui donne plus de saveur. Comme cela, on varie les plaisirs.

    lapopottealolo Languedoc-Roussillon, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 25 cl de bouillon de bœuf (réalisé avec un cube)
    • 2 gousses d'ail écrasées
    • 1 cuillère à café de paprika
    • Du thym
    • Du persil
    • 1 cuillère à café de cumin (ou de curcuma)
    • 2 biftecks
    • 1 cuillère à café de Maïzena™
    • De la fleur de sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 4minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure pour la marinade  ›  Prêt en :1heure9minutes 

    1. Mélanger le bouillon, l'ail, le paprika, le thym, le persil, le cumin. Mettre les steaks à mariner dans cette préparation 1 h minimum au réfrigérateur.
    2. Faire griller les steaks à la poêle 2 min de chaque côté. Réserver dans une assiette et couvrir de papier aluminium pour garder au chaud.
    3. Faire chauffer la marinade incorporer la Maïzena™ en brassant. Servir cette sauce avec les biftecks saupoudrés d'une pincée de fleur de sel et accompagner de légumes de saison.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    http://lapopottealolo.com

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles