Marinade façon tandoori

    Marinade façon tandoori

    1membre l'a sauvegardée
    10minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette recette de marinade tandoori parfumera et attendrira divinement des cubes de poulet. Super pour varier vos repas et pour donner du goût à vos soirées barbecue !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 2 à 3 yaourts nature
    • 1 pot de yaourt d'épices tandoori
    • 1/2 pot de yaourt de lait de coco
    • 1 oignon ciselé
    • 1/2 poivron vert coupé en dés
    • 1/2 poivron rouge coupé en dés
    • Sel & poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Mélanger tous les ingrédients. Cette marinade rendra votre viande tellement tendre qu'elle en sera presque fondante.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette vous permettra de préparer 6 à 8 blancs de poulet en dés. Le secret c'est le temps de marinade. Plus vous laissez mariner longtemps, meilleur ce sera !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles