Marinade pour poulet (ou viande blanche)

    Marinade pour poulet (ou viande blanche)

    1membre l'a sauvegardée
    5minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Le poulet, c'est bon, c'est sain, c'est pas cher mais ma femme n'a plus d'idées pour le cuisiner... et alors j'interviens avec des petites marinades qui vous font oublier que ce sont les mêmes sempiternelles cuisses !

    Davidlevy Midi-Pyrénées, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 4 cuillères à soupe de sauce soja
    • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
    • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
    • 2 cuillères à soupe de miel
    • 4 gousses d'ail écrasées
    • 1 petit oignon doux émincé
    • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier. Verser dans un sac congélation avec la viande, mélanger, malaxer et laisser mariner au réfrigérateur.

    Note du chef :

    Cette quantité vous permet de faire 6 à 8 cuisses. Utilisez-en la moitié et congelez le reste !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles