Quinoa aux petits légumes

    Quinoa aux petits légumes

    1membre l'a sauvegardée
    30minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Savoureux et sain, le quinoa est riche en protéines et il a tout bon ! Avec cette recette, il est digne de vos invités !

    macuisinevégétarienne Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 courgette coupée en dés
    • 1 grosse carotte pelée et coupée en dés
    • 1 petit oignon émincé
    • 2 gousses d'ail émincées
    • 1 ou 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1 verre de quinoa
    • 2,5 verres d'eau
    • 1/2 bouillon cube émietté (et un peu de sel selon les goûts)

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les légumes pendant 5 minutes. Pendant ce temps, mettre le quinoa, l'eau et le bouillon-cube dans une casserole et porter à ébullition. Lorsque l'eau bout mettre le contenu de la poêle dans la casserole et terminer la cuisson.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles