Quinoa aux petits légumes

    Savoureux et sain, le quinoa est riche en protéines et il a tout bon ! Avec cette recette, il est digne de vos invités !

    macuisinevégétarienne

    Provence-Alpes-Côte d'Azur, France
    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 courgette coupée en dés
    • 1 grosse carotte pelée et coupée en dés
    • 1 petit oignon émincé
    • 2 gousses d'ail émincées
    • 1 ou 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1 verre de quinoa
    • 2,5 verres d'eau
    • 1/2 bouillon cube émietté (et un peu de sel selon les goûts)

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les légumes pendant 5 minutes. Pendant ce temps, mettre le quinoa, l'eau et le bouillon-cube dans une casserole et porter à ébullition. Lorsque l'eau bout mettre le contenu de la poêle dans la casserole et terminer la cuisson.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 8 collections