Pommes de terre au chorizo végétarien

    Pommes de terre au chorizo végétarien

    3membres l'ont sauvegardée
    35minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Un tapas qui donnera envie à vos amis d'arrêter la viande... cela marche aussi avec du vrai chorizo bien-sûr !

    macuisinevégétarienne Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1/2 poivron rouge coupé en petits dés
    • 1/2 poivron vert coupé en petits dés
    • 1 oignon haché
    • 2 gousses d'ail hachées
    • 2 branches de thym hachées
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 500 g de pommes de terre charlotte cuites et coupées en 4
    • 100 g de chorizo végétarien sorti de l'enveloppe

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Faire revenir les légumes dans l'huile d'olive. Lorsqu'ils sont presque tendres, ajouter les pommes de terre et le chorizo. Continuer de faire revenir jusqu'à ce que le liquide soit évaporé et que l'ensemble commence à dorer. Servir chaud ou tiède.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles