Marinade orange basilic pour le poulet

    Une petite marinade à l'orange, cela relève bien vos cuisses et blancs de poulet !

    Paulineauxfourneaux

    Alsace, France
    6 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 1/2 cuillère à café de sel
    • 1/2 cuillère à café de poivre noir moulu
    • 1 orange non traitée (zeste et jus)
    • 1 gousse d'ail émincée
    • 1/2 bouquet de basilic ciselé
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame (facultatif)
    • 1 cuillère à soupe de miel
    • 1 oignon émincé

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 1heure30minutes  ›  Prêt en :1heure35minutes 

    1. Mélanger tous les ingrédients et laisser le poulet mariner plusieurs heures avant de le cuire.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 4 collections