Me connecter M'inscrire

Chili végétarien au tofu

1membre l'a sauvegardée
1heure15minutes

Pour changer du chili con carne habituel, essayez ce chili au tofu avec des haricots et des légumes. Vous pouvez même y ajouter du poivron rouge coupé en dés et des courgettes émincées.

GUELPH CLOG GIRL

Ingrédients
Nb de personnes : 8 

  • 350 g de tofu
  • 1 cuillère à café de chili en poudre
  • 1 gousses d’ail émincées
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon haché et émincé
  • 2 branches de céleri hachées
  • 100 g de maïs en boîte ou surgelé
  • 400 g de haricots blancs
  • 400 g de tomates concassées en boîte
  • 1 l d’eau

Méthode de préparation
Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 1heure  ›  Prêt en :1heure15minutes 

  1. Dans un bol, émiettez le tofu et mélangez avec l’ail et le chili en poudre. Faites chauffer l’huile, dans un faitout à feu moyen et faites revenir l’oignon et le céleri. Ajoutez le tofu. Laissez cuire pendant 5 minutes à feu doux. Ajoutez le maïs, les haricots et les tomates. Ajoutez l’eau et portez à ébullition. Réduisez et laissez mijoter pendant 50 minutes.

Recettes du même style

Commentaires (0)

Donnez votre avis !

Sélectionnez un nombre d'étoiles

Collections populaires