Chili végétarien au tofu

    Chili végétarien au tofu

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    1heure15minutes


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    Pour changer du chili con carne habituel, essayez ce chili au tofu avec des haricots et des légumes. Vous pouvez même y ajouter du poivron rouge coupé en dés et des courgettes émincées.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 350 g de tofu
    • 1 cuillère à café de chili en poudre
    • 1 gousses d’ail émincées
    • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 1 oignon haché et émincé
    • 2 branches de céleri hachées
    • 100 g de maïs en boîte ou surgelé
    • 400 g de haricots blancs
    • 400 g de tomates concassées en boîte
    • 1 l d’eau

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 1heure  ›  Prêt en :1heure15minutes 

    1. Dans un bol, émiettez le tofu et mélangez avec l’ail et le chili en poudre. Faites chauffer l’huile, dans un faitout à feu moyen et faites revenir l’oignon et le céleri. Ajoutez le tofu. Laissez cuire pendant 5 minutes à feu doux. Ajoutez le maïs, les haricots et les tomates. Ajoutez l’eau et portez à ébullition. Réduisez et laissez mijoter pendant 50 minutes.

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