Chili végétarien au tofu

Pour changer du chili con carne habituel, essayez ce chili au tofu avec des haricots et des légumes. Vous pouvez même y ajouter du poivron rouge coupé en dés et des courgettes émincées.

GUELPH CLOG GIRL

Ingrédients

Nb de personnes : 8 

  • 350 g de tofu
  • 1 cuillère à café de chili en poudre
  • 1 gousses d’ail émincées
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon haché et émincé
  • 2 branches de céleri hachées
  • 100 g de maïs en boîte ou surgelé
  • 400 g de haricots blancs
  • 400 g de tomates concassées en boîte
  • 1 l d’eau

Méthode de préparation

Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 1heure  ›  Prêt en :1heure15minutes 

  1. Dans un bol, émiettez le tofu et mélangez avec l’ail et le chili en poudre. Faites chauffer l’huile, dans un faitout à feu moyen et faites revenir l’oignon et le céleri. Ajoutez le tofu. Laissez cuire pendant 5 minutes à feu doux. Ajoutez le maïs, les haricots et les tomates. Ajoutez l’eau et portez à ébullition. Réduisez et laissez mijoter pendant 50 minutes.

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