Tilapia facile à la poêle

    Tilapia facile à la poêle

    Ajoutez-la à vos préférées
    18minutes


    395 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette recette de tilapia pané est une façon facile et délicieuse de préparer du poisson. Idéal pendant la semaine, lorsque vous êtes pressé. Accompagnez-le de légumes frais.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 filets de tilapia d'environ 110 g chacun
    • Sel et poivre du moulin
    • 60 g de farine
    • 3 cuillères à café d'huile d'olive
    • 30 g de beurre fondu

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 8minutes  ›  Prêt en :18minutes 

    1. Rincer les filets de tilapia sous l'eau froide et sécher avec de l'essuie-tout. Assaisonner les deux côtés de chaque filet avec du sel et du poivre. Verser la farine dans une grande assiette et y déposer chaque filet, l'un après l'autre, de manière à les enrober complètement de farine. Secouer pour enlever l'excédent de farine.
    2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen-vif et y faire cuire les filets de tilapia jusqu'à ce que la chair du poisson se défasse facilement à la fourchette, environ 4 minutes de chaque côté. Badigeonner les filets de beurre fondu juste avant de les retirer de la poêle. Servir immédiatement.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles