Tilapia facile en papillote

    Tilapia facile en papillote

    Ajoutez-la à vos préférées
    30minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Un recette toute simple, légère et santé, parfaite pour les soirs de semaine. J'utilise différentes huiles d'olive, aux herbes, épicées, ça fait une agréable et subtile différence.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 1 

    • 1 filet de tilapia surgelé, décongelé
    • Un peu d'huile d'olive
    • Quelques tranches de tomate
    • Quelques tranches de citron
    • Sel et poivre du moulin
    • Thym séché au goût

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Au centre d'une feuille de papier d'aluminium, verser un filet d'huile d'olive. Déposer le filet de tilapia puis le retourner pour l'enrober d'huile. Déposer les tranches de tomate et de citron sur le tilapia. Assaisonner avec du sel, du poivre et du thym. Presser une tranche de citron par-dessus. Fermer la papillote.
    2. Cuire au four 20-30 minutes, jusqu'à ce que le poisson s'effiloche facilement à la fourchette.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    1

    Recette rapide et délicieuse malgré l'utilisation de filet de tilapia surgelé que j'ai progressivement décongelé au micro-ondes (programme décongélation). Merci pour cette recette qui permet de manger bien et rapidement (permet d'éviter le fast-food) - 17 déc. 2015

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles