Tilapia à la méditerranéenne

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    Dans cette recette, le tilapia est cuit au four et servi avec un mélange de tomates séchées, d'olives kalamata et de câpres. Un plat aux saveurs méditerranéennes qui sera parfait pour les soirs de semaine.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 20 g de tomates séchées à l'huile d'olive, égouttées et hachées
    • 30 g d'olives grecques type kalamata, dénoyautées et hachées
    • 1 cuillère à soupe de câpres égoutées
    • 2 filets de tilapia
    • 2 cuillères à café d'huile des tomates séchées
    • 3 cuillères à café de jus de citron

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6/7). Mélanger dans un bol les tomates séchées, les olives et les câpres. Réserver
    2. Placer les filets de tilapia côte à côte dans un plat à gratin. Arroser avec l'huile des tomates séchées et le jus de citron.
    3. Cuire dans le four préchauffé pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que la chair du poisson se détache facilement avec une fourchette. Vérifier la cuisson au bout de 10 minutes, de manière à ne pas trop les cuire. Servir les filets recouverts du mélange de tomates séchées.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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