Poulet au basilic et vermicelles

    Poulet au basilic et vermicelles

    (0)
    Ajoutez-la à vos préférées
    35minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Facile à préparer, c’est un plat de poulet et de pâtes idéal un jour de pluie. Ajoutez du piment si vous le voulez un peu épicé.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 250 g de vermicelles
    • 2 cuillères à café d’huile d’olive
    • 1 petit oignon finement haché
    • 1 gousse d’ail hachée
    • 400 g de tomates concassées en boîte
    • 4 gros morceaux de blanc de poulets (cuit et coupé en dés)
    • 1 poingée de basilic frais haché
    • 1/2 cuillère à café de sel
    • 4 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Faire cuire les vermicelles en suivant les instructions figurant sur l'emballage. Egoutter et réserver.
    2. Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile à feu moyen-fort et y faire revenir l’ail et l’oignon. Ajouter les tomates, le poulet, le basilic et le sel. Ajouter du piment, le cas échéant. Ramener à feu moyen et couvrir. Laisser mijoter 5 minutes environ en mélangeant régulièrement. Mélanger la sauce et les pâtes et servir avec du parmesan râpé saupoudré dessus.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles