Recette de marinade pour viande et poisson

    (1)

    Pour relever vos viandes et poissons à la braise ou au four et les rendre irrésistiblement bons, nous vous proposons notre marinade pour viande et poisson avec une touche spéciale, découvrez-la !

    ToiMoitetCuisine

    Quebec, Canada
    5 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 6 à 8 personnes

    • 1 gros oignon découpé grossièrement
    • 1 poireau découpé grossièrement
    • 1 poivron rouge découpé grossièrement
    • 1 Poivron vert découpé grossièrement
    • 4 gousses d'ail
    • 25 g de sel
    • Quelques feuilles de basilic frais
    • 4 g de poivre noir
    • 1 verre d'huile végétale

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Faites dorer tous les légumes (sauf le basilic) dans une poêle à feu vif.
    2. Mettez dans un mixeur les légumes grillés, le sel, le basilic, le poivre et l'huile, puis mixez le mélange jusqu'à homogénéité.

    Présentation suggérée

    Et voilà de quoi rendre vos viandes et poissons irrésistibles ;)

    Astuce: peut être congelé dans des bacs à glaçons pour futures utilisations. Notre touche, si vous ne l'avez pas devinée, se trouve dans le fait de griller les légumes avant, ce qui apportera une note fumée à vos réalisations. Retrouvez plus d'astuces sur notre blog ;)

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    www.toimoietcuisine.com

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles