Sauté de thon aux pommes

    Ce mélange de thon et de pommes a toujours séduit mes invités qui apprécient le côté sucré salé. C'est un plat facile à préparer et qui fait son effet.


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 kg de thon coupé en morceaux
    • paprika
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 3 échalotes
    • sel et poivre du moulin
    • 5 pommes
    • 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
    • 200 g de crème fraîche épaisse allégée

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Saupoudrer les morceaux de thon de paprika.
    2. Mettre l'huile d'olive dans une sauteuse et faire revenir à bon feu les morceaux de thon et les échalotes coupées finement. Saler et poivrer.
    3. Eplucher les pommes et les couper en tranches. (Couper chaque quartier en trois). Ajouter les pommes au thon. Cuire pendant 5 minutes à feu moyen.
    4. Ajouter le vinaigre de cidre puis la crème. Laisser mijoter encore 5 mn. Servir avec du riz ou des pommes vapeur.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits des pommes…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 6 collections