Poulet à la crème et au basilic
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Poulet à la crème et au basilic

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  • 40minutes

Cela constitue un délicieux dîner, rapide à réaliser. A servir avec des pâtes, du riz ou des légumes verts.

JANETFORAUBURN

Ingrédients

Nb de personnes : 4 

  • 4 cuillères à soupe de lait demi écrémé
  • 4 cuillères à soupe de chapelure
  • 4 blancs de poulet
  • 45 g de beurre
  • 11 cl de bouillon de volaille
  • 22,5 cl de crème fraîche
  • 110 g de poivrons rouges en boîte, égouttés et émincés
  • 4 cuillères à soupe de Parmesan râpé
  • 4 cuillères à soupe de basilic haché
  • Poivre du moulin

Méthode de préparation

Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :40minutes 

  1. Mettre le lait dans un bol et la chapelure dans un autre. Tremper le poulet dans le lait puis dans la chapelure.
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle. A feu moyen, faire dorer le poulet de chaque côté. Retirer de la poêle et réserver.
  3. Verser le bouillon dans la poêle et porter à ébullition sur feu moyen pour déglacer. Ajouter la crème et les poivrons et laisser mijoter une minute. Réduire. Ajouter le parmesan, le basilic et le poivre. Laisser à nouveau mijoter pour que le tout soit bien chaud. Pour servir, verser la sauce sur le poulet.

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Commentaires (3)

1
de BDELUCA

Le meilleur repas que j'ai mangé... Essayez de l'accompagner de pâtes. - 15 juil. 2009

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de suziesmyth27

Nous avons trouvé cela vraiment bon. Nous avonc suivi les petites astuces suggérées. La prochaine fois nous ajouterions moins de poivre. - 15 juil. 2009

0
de NANONLINE2

C'était superbe-de la qualité d'un restaurant gastronomique! - 15 juil. 2009

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