Quatre-quarts au thé matcha

    Quatre-quarts au thé matcha

    Photo recette : Quatre-quarts au thé matcha
    1

    Quatre-quarts au thé matcha

    (0)
    35minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Un quatre-quarts à la saveur subtile du thé matcha qui est très apprécié par les amis et la famille à l'heure du goûter !

    Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 cake

    • 180 g de beurre fondu
    • 180 g de sucre en poudre
    • 3 gros œufs
    • 180 g de farine
    • 1 cuillère à café de levure chimique
    • 2 cuillères à café de poudre de thé matcha
    • de l'huile végétale pour le moule

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Préchauffer le four à 180° C (thermostat 6). Mélanger le beurre fondu et le sucre dans un saladier. Casser les œufs un par un et les incorporer au mélange à base de beurre et de sucre.
    2. Incorporer la farine et la levure chimique puis le thé matcha et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse. Versez dans un moule à cake graissé.
    3. Enfourner dans le four préchauffé et laisser cuire 30 minutes. Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles