Viande hachée pour farce ou bolognaise

    Viande hachée pour farce ou bolognaise

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    35minutes


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    Une base excellente pour farcir des tomates (en ajoutant un peu de riz) ou faire de la bolognaise (en versant un peu de coulis ou de sauce tomates).

    ArtinderM Île-de-France, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 kg

    • 4 ou 5 carottes pelées et coupées en morceaux
    • 2 oignons épluchés et coupés en morceaux
    • 4 ou 5 branches de céleri
    • 150 g de champignons de Paris nettoyés
    • 4 ou 5 gousses d'ail épluchés et coupés en morceaux
    • De l'huile d'olive
    • Du thym
    • 1 feuille de laurier
    • 1 kg de viande hachée
    • Sel & poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Mettre les légumes dans le mixeur et mixer pour obtenir un hachis grossier. Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et faire revenir les légumes, thym et laurier jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau. Ajouter alors la viande et écraser pour éviter les boulettes. Saler et poivrer et cuire jusqu'à ce que la viande ne soit plus rosée.

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