Pâte à crumble

    Pas le temps de faire une tarte ? La solution c'est le crumble, plus rapide et sans œufs. En plus on peut en faire une grande quantité facilement.

    Perledanslœuf

    California, Etats-Unis
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 10 

    • 100 g de beurre mou
    • 100 g de farine
    • 75 g de sucre
    • 100 g de poudre d'amandes

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure au réfrigérateur  ›  Prêt en :1heure5minutes 

    1. Mettre tous les ingrédients dans une jatte et travailler du bout des doigts jusqu'à obtenir un sable (pas une pâte). Arrêter tout de suite et mettre au réfrigérateur une heure avant utilisation.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles