Noix de pécans caramélisées

    Noix de pécans caramélisées

    3membres l'ont sauvegardée
    1heure35minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Une tuerie, très addictive ! À emporter en pique-nique, au goûter, et surtout, à donner pour ne pas tout manger ! Une recette de ma copine Bénédicte.

    Charlottelarigolotte Picardie, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 350 d de noix de pécan

    • 2 grosses noix de beurre
    • 100 g de sucre
    • 350 g de noix de pécans

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure pour refroidir  ›  Prêt en :1heure35minutes 

    1. Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésice. Ajouter le sucre et attendre qu'il fonde dans les noix de pécan. Le mélange vas cristalliser. Continuer de cuire en remuant régulièrement jusqu'à ce que le mélange fonde à nouveau puis caramélise. Retirer la poêle du feu et renverser sur une plaque chemisée de papier sulfurisé beurré.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles