Comment faire des mini-brioches en « nœud »

    Super jolies dans un panier pour le petit déjeuner, pour emporter pour le goûter des enfants... C'est très facile, il suffit de regarder la technique !

    Perledanslœuf

    California, Etats-Unis
    11 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 1 

    • De la pâte à brioche ou à challah

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Peser la pâte et la diviser en parts égales. 70 g par portion suffisent largement. Rouler une portion en boudin.
    2. Faire un nœud au milieu du boudin, comme un nœud de ficelle.
    3. Replier les extrémités vers le haut (comme ici) ou vers le bas et les coller l'une sur l'autre. Il ne restera qu'à dorer, laisser lever, dorer encore avant de cuire.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles