Quatre-quart au citron Meyer

    Un léger goût citron pour un gâteau parfait pour le thé... ou quand vous voulez d'ailleurs ! Vous pouvez le préparer dans un moule rond et le fourrer de lemon curd.

    Perledanslœuf

    California, Etats-Unis
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 150 g de beurre mou
    • 100 g de sucre
    • 4 œufs
    • 150 g de farine tamisée
    • 1 sachet de levure chimique
    • Le zeste d'1 citron Meyer
    • Du sucre glace pour saupoudrer

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 50minutes  ›  Prêt en :1heure 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et graisser un moule à cake. Battre en crème le beurre et le sucre. Ajouter les œufs et battre à nouveau. Verser la farine tamisée, la levure et le zeste et battre à nouveau. Cuire 50 minutes. Démouler à froid et saupoudrer de sucre glace.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 5 collections