Mousse de framboises

    Mousse de framboises

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    10minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    j’aime les recettes simples à réaliser, pourquoi ne pas appliquer ce principe pour ce dessert et en faire une mousse de framboises simplissime !

    UneTortuedanslaCuisine Bretagne, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 125 g de framboises fraîches (conservez 6 framboises pour la décoration)
    • 20 cl de crème fleurette (bien froide)
    • 30 g de sucre glace

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Mettez vos framboises dans un robot, mixez jusqu’à ce que les framboises soient réduites en purée. Passez au chinois afin d’enlever tous les pépins et conservez le coulis obtenu.
    2. Dans un saladier, battez la crème bien froide avec le sucre glace. Vous devez obtenir une chantilly bien ferme. Ajoutez le coulis à la chantilly et mélangez délicatement à la spatule jusqu’à ce que la préparation devienne homogène.
    3. Répartissez la mousse dans des verrines à l’aide d’une poche à douille. Réservez au réfrigérateur pendant 1 heure minimum.

    Fiche technique

    Besoin d’un petit coup de pouce pour réussir votre chantilly ? Lisez vite notre fiche technique et découvrez toutes les astuces pour une chantilly légère et onctueuse !

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

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