Verrine à l'avocat aux crevettes et aux concombres

    Verrine à l'avocat aux crevettes et aux concombres

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    10minutes


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    Onctueuses grâce à l'avocat, croquantes grâce au concombre et aux crevettes, ces verrines, simples à réaliser, sont idéales pour un apéritif dînatoire.

    Marie-Capucine Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 250 g de petites crevettes roses décortiquées
    • 2 avocats mûrs
    • 1 citron pressé
    • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
    • 1/2 concombre coupé en petits dés
    • Quelques brins d'aneth

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Déposer une partie des crevettes au fond de chaque verrine. Mixer les deux avocats avec le jus du citron. Ajouter la crème fraîche et bien mélanger.
    2. Mettre une première couche de cette préparation sur les crevettes. Répartir tous les petits dés de concombre. Mettre à nouveau une deuxième couche de purée d'avocats. Mettre le reste des crevettes et terminer par un brin d'aneth. Garder au frais avant de servir.

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