Oursons noisettes et pépites de chocolat

    Oursons noisettes et pépites de chocolat

    3membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ces petits biscuits en forme d'oursons sont faciles et rapides à faire. Un régal pour petits et grands, et une idée rigolote pour un goûter d'enfants.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 120 g de sucre
    • 2 œufs
    • 1 sachet de sucre vanillé
    • 80 g de farine
    • ½ sachet de levure chimique
    • 40 g de poudre de noisette
    • 10 cl de lait
    • 40 g de pépites de chocolat
    • M&M's pour la décoration

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger le sucre, les œufs entiers et le sucre vanillé. Ajouter la farine mélangée à la levure. Ajouter la poudre de noisettes, le lait et les pépites de chocolat.
    2. Cuire 15 minutes dans des moules individuels, oursons ou autres. Décorer avec des M&M's (à la place des yeux, de la bouche et des boutons) pendant que les biscuits sont encore chauds et tendres puis laisser refroidir un peu et démouler. Laisser refroidir complètement sur une grille avant de déguster.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles