Omelette ou crêpe salée

    Omelette ou crêpe salée

    1membre l'a sauvegardée
    10minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    J'ai pris les ingrédients que j'utilise d'habitude pour faire les crêpes et j'y ai ajouté de nouveau ingrédients... pour choisir l'huile je vous conseille d'utiliser de l'huile d'olive pour plus de goût.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 10 cl de lait
    • 100 g de chapelure de pain grillé
    • 2 œufs
    • Sel & poivre du moulin
    • Un peu d'huile pour la poêle

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Verser le lait et la chapelure dans un bol et mélanger jusqu'à obtenir un mélange un peu pâteux puis casser les œuf et mélanger au reste de la préparation. Poivrer, saler et mélanger de nouveau.
    2. Verser un peu d'huile dans la poêle pour éviter que le mélange ne colle à la poêle. Verser le mélange dans la poêle et faire cuire 4 minutes, retourner et cuire 1 minute de l'autre côté.

    Présentation suggérée

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    Rémig1
    de
    0

    plaint de gout facile et rapide - 08 juin 2014

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles