Tomates mozzarella au basilic

    Lorsqu'il fait très chaud, c'est le repas idéal. Frais et léger, personnellement cela me suffit pour déjeuner ou dîner. Il faut prendre de bonnes tomates anciennes pour profiter pleinement de cette recette.

    macuisinevégétarienne

    Provence-Alpes-Côte d'Azur, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 2 tomates anciennes lavées et coupées en rondelles
    • 1 grosse mozzarella de buflonne coupée en rondelles
    • Quelques feuilles de basilic
    • 1 trait d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Intercaler rondelles de tomates, rondelles de mozzarella (éventuellement recoupées en 2) et feuillles de basilic. Arroser d'un trait d'huile d'olive et servir sans tarder.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles