Crumble végétalien

    Crumble végétalien

    10membres l'ont sauvegardée
    45minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Sans beurre ce crumble est super pour ceux qui sont vegan ou intolérants au lactose.

    macuisinevégétarienne Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • Pour la garniture
    • 500 g de fruits rouges
    • 4 cuillères à soupe de sucre
    • 4 cuillères à soupe de poudre d'amandes
    • Pour la pâte à crumble
    • 50 g de farine
    • 50 g de poudre d'amandes
    • 50 g de sucre
    • 8 cl d'huile d'olive (plus si besoin)
    • Pour servir
    • De la crème de coco

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mettre les fruits rouges, le sucre et la poudre d'amandes dans un plat à gratin.
    2. Mélanger la farine, la poudre d'amandes et le sucre. Verser l'huile petit à petit jusqu'à ce que le mélange s'amalgame. Saupoudrer sur les fruits rouges et cuire au four jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
    3. Servir tiède avec une cuillère de crème de coco.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles