Flan de légumes express

    Flan de légumes express

    1membre l'a sauvegardée
    35minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Super facile avec des purées de légumes toutes prêtes surgelées... en quelques minutes, vous obtenez un accompagnement ou une entrée raffinée et pas chère.

    Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 400 g de purée de légumes
    • 2 œufs
    • 50 cl de crème
    • 40 g de parmesan
    • Sel & poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et beurrer un moule à cake. Mélanger tous les ingrédients et bien fouetter pour amalgamer et aérer. Cuire 30 minutes et servir chaud.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles