Flan de légumes express

    Flan de légumes express

    (0)
    35minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Super facile avec des purées de légumes toutes prêtes surgelées... en quelques minutes, vous obtenez un accompagnement ou une entrée raffinée et pas chère.

    Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 400 g de purée de légumes
    • 2 œufs
    • 50 cl de crème
    • 40 g de parmesan
    • Sel & poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et beurrer un moule à cake. Mélanger tous les ingrédients et bien fouetter pour amalgamer et aérer. Cuire 30 minutes et servir chaud.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles