Caramel aux noix

    Caramel aux noix

    1membre l'a sauvegardée
    35minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Une recette de base à verser dans un fond de pâte à tarte précuit, sur des biscuits... ou à déguster à votre envie.

    Charlottelarigolotte Picardie, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 30 cl de caramel environ

    • 3 cuillères à soupe d'eau
    • 15 morceaux de sucre
    • 200 g de cerneaux de noix
    • 300 g de crème liquide chaude

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Faire un caramel ambré avec l'eau et le sucre. Verser les cerneaux et la crème et laisser cuire sur feu moyen doux jusqu'à ce que la crème et le caramel soient mélangés. Laisser réduire légèrement et verser immédiatement dans le fond de tarte.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles