Gâteau au yaourt et aux pêches

    Super simple, super bon et, comme on utilise des pêches au sirop, pas cher et faisable toute l'année

    CoraliefromParis

    Île-de-France, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 gâteau

    • 3 œufs
    • 175 g de sucre
    • 1 yaourt
    • 1 pot d'huile
    • 175 g de farine tamisée
    • 1 sachet de levure chimique tamisée
    • 1 boîte de pêches au sirop égouttées (460 g)

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 50minutes  ›  Prêt en :1heure 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Beurrer un moule à manqué et recouvrir le fond de papier sulfurisé. Fouetter les œufs et le sucre pour dissoudre le sucre. Ajouter le yaourt et l'huile et fouetter à nouveau. Incorporer la farine et la levure.
    2. Disposer les pêches sur le fond, côté bombé vers le haut. Verser la pâte à gâteau par-dessus et enfourner. Cuire 50 minutes et laisser refroidir avant de démouler.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 5 collections