Gâteau au yaourt et aux pêches

    Gâteau au yaourt et aux pêches

    1membre l'a sauvegardée
    1heure


    1 utilisateur a fait cette recette

    Super simple, super bon et, comme on utilise des pêches au sirop, pas cher et faisable toute l'année

    CoraliefromParis Île-de-France, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 gâteau

    • 3 œufs
    • 175 g de sucre
    • 1 yaourt
    • 1 pot d'huile
    • 175 g de farine tamisée
    • 1 sachet de levure chimique tamisée
    • 1 boîte de pêches au sirop égouttées (460 g)

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 50minutes  ›  Prêt en :1heure 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Beurrer un moule à manqué et recouvrir le fond de papier sulfurisé. Fouetter les œufs et le sucre pour dissoudre le sucre. Ajouter le yaourt et l'huile et fouetter à nouveau. Incorporer la farine et la levure.
    2. Disposer les pêches sur le fond, côté bombé vers le haut. Verser la pâte à gâteau par-dessus et enfourner. Cuire 50 minutes et laisser refroidir avant de démouler.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles