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Ma recette préférée de poulet à la sauce barbecue

Une sauce barbecue ni trop sucrée, ni trop épicée. Vous pouvez, bien sûr, utiliser des cuisses de poulet à la place des blancs. Elle est également très bonne avec des côtes de porc ou des côtes découvertes.

Amanda Anne

Ingrédients
Nb de personnes : 2 

  • 1 ½ cuillère à soupe d’huile d’olive
  • ½ petit oignon émincé
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 5 cuillères à soupe de ketchup
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 3 cuillères à soupe de sucre roux
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
  • Sel et poivre du moulin
  • 2 blancs de poulet

Méthode de préparation
Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :30minutes 

  1. Faites chauffer votre barbecue. Faites chauffer de l’huile dans une poêle à feu moyen et faites revenir l’oignon et l’ail. Ajoutez le ketchup, le miel, le sucre roux, le vinaigre de cidre, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre. Faites cuire quelques minutes pour épaissir la sauce. Retirez du feu et laissez reposer.
  2. Huilez légèrement la grille du barbecue. Trempez le poulet dans la sauce pour bien l’enrober. Faites cuire au barbecue 10 à 15 minutes en retournant une fois. Remettez le poulet dans la poêle avec la sauce. Laissez mijoter à feu moyen pendant environ 5 minutes de chaque côté.

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