La sangria rose

    La sangria rose

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    10minutes


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    Cette sangria est originale parce que je la fais avec du vin rosé. C'est l'apéritif idéal lors de grandes réunions. Elle très rafraîchissante grâce à la menthe. À consommer avec modération.

    Marie-Capucine Île-de-France, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 litre

    • Pour un litre de sangria rose
    • 1 bouteille de vin rosé
    • 200 g de pulpe de fraises mixées et passées au tamis
    • 100 g de sucre de canne liquide
    • 1 branche de menthe ciselée
    • 30 à 50 cl de Perrier™

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Dans un saladier mettre successivement le vin rosé, la pulpe de fraises, le sucre de canne, la menthe et le Perrier™. Mélanger. Mettre au frais. Mélanger à nouveau au moment de servir.

    Note du chef :

    Pour garder au mieux le côté pétillant, je mets le Perrier™à la dernière minute. On peut mettre encore plus de Perrier™ pour obtenir un apéritif moins alcoolisé.

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