Sauté de veau aux carottes

    Sauté de veau aux carottes

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    50minutes


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    J'aime les petits plats qui mijotent et ce sauté de veau en fait partie. Il associe viande et légumes. C'est une recette facile à réaliser qui fera son petit effet.

    Marie-Capucine Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 cuillère à soupe d'huile
    • 360 g d'épaule de veau coupés en morceaux
    • 1 cuillère à soupe de farine
    • 1 cube de bouillon de volaille délayé dans 25 cl d'eau
    • 300 g de carottes pelées et coupées en tronçons
    • 1 oignon pelé et émincé
    • 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 cuillère à soupe de crème fraîche allégée

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 35minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Faire chauffer l'huile dans un sauteuse et faire revenir le veau pendant 5 minutes à feu vif. Saupoudrer la viande de farine. Verser le bouillon. Ajouter les carottes, les oignons, le bouquet garni, le sel et le poivre. Couvrir et laisser mijoter 35 minutes à feu doux.
    2. Au moment de servir, incorporer la crème fraîche à la sauce. Faire chauffer 30 secondes sans faire bouillir.

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