Salade de légumes au vinaigre de cidre

    Une salade toute simple aux saveurs d’été : salade verte, concombre, tomate, poivron rouge, ciboulette. Arrosé de vinaigre de cidre et d'huile d'olive. Cette salade accompagnera bien tous vos plats ou assouvira vos petits creux.

    NaDele

    Washington, Etats-Unis
    8 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 salade (laitue, batavia, roquette, mâche, etc.)
    • 4 tomates coupées en quartiers
    • 1 concombre coupé en rondelles
    • 1 poivron rouge (épépiné) coupé en lanières
    • 1/2 oignon (petit) coupé en lamelles
    • Sel et poivre du moulin
    • Quelques brins de ciboulette ciselés
    • 1 pincée d'herbes de Provence
    • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Dans un grand saladier, mettre les feuilles de salade verte. Ajouter les tomates, le concombre, le poivron rouge et l'oignon. Saler et poivrer. Mélanger délicatement. Parsemer de ciboulette et d'herbes de Provence. Arroser de vinaigre, puis d'huile.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles