Biscuits aux amandes sans gluten et sans lactose

    Des petits croquants divins, mais alors divins ! Des amandes, du sucre et un blanc d'œuf...

    CoraliefromParis

    Île-de-France, France
    9 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 36 biscuits environ

    • 200 g de poudre d'amandes
    • 100 g de sucre
    • 1 blanc d'œuf
    • Des pignons (facultatif)

    Méthode de préparation
    Préparation : 30minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C et chemiser une plaque de papier sulfurisé graissé. Mélanger les ingrédients et former des boules de tailles égales, avec, par exemple, une cuillère à pommes parisienne.
    2. Poser un pignon sur chaque boule et applatir légèrement. Cuire 15 minutes et laisser refroidir sur une grille. Déguster au bout de 12 heures.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 4 collections