Biscuits aux amandes sans gluten et sans lactose

    Biscuits aux amandes sans gluten et sans lactose

    3membres l'ont sauvegardée
    45minutes


    6 utilisateurs ont fait cette recette

    Des petits croquants divins, mais alors divins ! Des amandes, du sucre et un blanc d'œuf...

    CoraliefromParis Île-de-France, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 36 biscuits environ

    • 200 g de poudre d'amandes
    • 100 g de sucre
    • 1 blanc d'œuf
    • Des pignons (facultatif)

    Méthode de préparation
    Préparation : 30minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C et chemiser une plaque de papier sulfurisé graissé. Mélanger les ingrédients et former des boules de tailles égales, avec, par exemple, une cuillère à pommes parisienne.
    2. Poser un pignon sur chaque boule et applatir légèrement. Cuire 15 minutes et laisser refroidir sur une grille. Déguster au bout de 12 heures.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles