Blanc de poulet aux fruits

    Blanc de poulet aux fruits

    1membre l'a sauvegardée
    30minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Les enfants mangent volontiers ces blancs de poulet préparés avec un de leurs fruits préféré : la banane. C'est aussi une recette à réaliser avec eux.

    Marie-Capucine Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 1 oignon émincé
    • 2 pommes de type reinette coupées en tranches un peu épaisses
    • 4 blancs de poulet coupés en dés
    • 3 bananes pas trop mûres détaillées en rondelles
    • 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide allégée

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Faire chauffer l'huile dans une poêle, style wok et faire revenir l'oignon pendant 3 minutes. Ajouter les pommes. Les faire revenir pendant 3 minutes puis ajouter le poulet. Laisser mijoter 5 minutes. Ajouter les bananes et la crème fraîche. Laisser mijoter 4 minutes.

    Note du chef :

    Si vous préférez que les bananes soient plus confites, privilégiez des bananes plus mûres.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits des pommes…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles