Mes fruits déguisés

    Marie-Capucine

    Mes fruits déguisés

    Photo recette : Mes fruits déguisés
    1

    Mes fruits déguisés

    (0)
    30minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    À mettre sur la table en fin de repas, ces fruits déguisés font le bonheur de tous. Quel plaisir de faire soi-même sa pâte d'amande !

    Marie-Capucine Île-de-France, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 30 fruits déguisés

    • 100 g de poudre d'amande
    • 100 g de sucre glace
    • 1 cuillère à soupe d'eau
    • 10 gouttes d'essence de vanille
    • 15 pruneaux dénoyautés et fendus en deux
    • 15 dattes dénoyautées et fendues en deux

    Méthode de préparation
    Préparation : 30minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Mélanger la poudre d'amande, le sucre glace et l'essence de vanille dans un bol. Ajouter l'eau. Pétrir à la main jusqu'à obtenir une pâte épaisse. La pâte d'amande est prête.
    2. Fourrer les pruneaux et les dattes avec une cuillère à café de pâte d'amande. Réservez au frais avant de servir.

    Présentation suggérée :

    On peut mettre chaque fruit déguisé dans des petite caissette en papier pour une jolie présentation.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles