Mes fruits déguisés

    Mes fruits déguisés

    1membre l'a sauvegardée
    30minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    À mettre sur la table en fin de repas, ces fruits déguisés font le bonheur de tous. Quel plaisir de faire soi-même sa pâte d'amande !

    Marie-Capucine Île-de-France, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 30 fruits déguisés

    • 100 g de poudre d'amande
    • 100 g de sucre glace
    • 1 cuillère à soupe d'eau
    • 10 gouttes d'essence de vanille
    • 15 pruneaux dénoyautés et fendus en deux
    • 15 dattes dénoyautées et fendues en deux

    Méthode de préparation
    Préparation : 30minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Mélanger la poudre d'amande, le sucre glace et l'essence de vanille dans un bol. Ajouter l'eau. Pétrir à la main jusqu'à obtenir une pâte épaisse. La pâte d'amande est prête.
    2. Fourrer les pruneaux et les dattes avec une cuillère à café de pâte d'amande. Réservez au frais avant de servir.

    Présentation suggérée :

    On peut mettre chaque fruit déguisé dans des petite caissette en papier pour une jolie présentation.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles