Tagliatelles de courgettes aux épices

    Un accompagnement simple et savoureux mais qui prend un peu de temps à réaliser si vous réalisez des tagliatelles de légumes. Si vous n'avez pas le temps, coupez les courgettes en rondelles fines.

    CoraliefromParis

    Île-de-France, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 3 cuillères à soupe d'huile végétale
    • 1 cuillère à café de graines de cumin (sinon 2 ou 3 pincées de cumin moulu)
    • 2 cuillères à café de gingembre haché
    • 1 cuillère à café de coriandre
    • 1 pincée de curcuma
    • 6 courgettes pelées et coupées en tagliatelles avec un économe
    • Du sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir les épices 1 minute à feu doux. Ajouter les courgettes et monter la chaleur pour les faire sauter sur feu moyen. Lorsque les courgettes sont al dente, saler et servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles