Purée de chou-fleur et brocoli

    Purée de chou-fleur et brocoli

    1membre l'a sauvegardée
    35minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Une purée sans crème ni beurre mais avec de l'huile d'olive... un délice pour accompagner une viande blanche ou un poisson !

    CoraliefromParis Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 1 kg de chou-fleur coupé en morceaux
    • 1 kg de brocoli coupé en morceaux
    • 1 yaourt grec
    • 1 trait d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Faire cuire le chou-fleur et le brocoli dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient très tendres. Si vous avez un presse-purée, réduisez-les en purée avec, sinon, au mixeur.
    2. Mélangez avec le yaourt et un trait d'huile d'olive. Servez immédiatement.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles