Purée de chou-fleur et brocoli

    Purée de chou-fleur et brocoli

    (0)
    1membre l'a sauvegardée
    35minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Une purée sans crème ni beurre mais avec de l'huile d'olive... un délice pour accompagner une viande blanche ou un poisson !

    CoraliefromParis Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 1 kg de chou-fleur coupé en morceaux
    • 1 kg de brocoli coupé en morceaux
    • 1 yaourt grec
    • 1 trait d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Faire cuire le chou-fleur et le brocoli dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient très tendres. Si vous avez un presse-purée, réduisez-les en purée avec, sinon, au mixeur.
    2. Mélangez avec le yaourt et un trait d'huile d'olive. Servez immédiatement.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles