Terrine de cabillaud facile

    Terrine de cabillaud facile

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    12heures55minutes


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    Une entrée fraîcheur pour ce flan de poisson que vous accompagnerez d'une mayonnaise légère et d'une petite salade. À préparer la veille.

    Marie-Capucine Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 1 sachet de court-bouillon Maggi™
    • 500 de filet de cabillaud
    • 5 œufs
    • 1 boite de concentré de tomates de 70 g
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Temps supplémentaire : 12heures  ›  Prêt en :12heures55minutes 

    1. Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6/7), préparer un bain-marie et graisser légèrement un moule à cake. Faire cuire le poisson au court-bouillon selon les indications portées sur le sachet Maggi™.
    2. Battre les œufs en omelette. Incorporer le concentré de sauce tomate. Saler et poivrer.
    3. Mettre le poisson émietté dans le moule. Recouvrir du mélange œufs et tomates. Mettre au bain-marie pendant 45 minutes. Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pendant une nuit.

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