Pizza au poulet grillé et les champignons

    Pizza au poulet grillé et les champignons

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    25minutes


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    Toujours utile de garder une pâte à pizza dans le congélateur. Vous avez un reste de poulet et quelques champignons ? Voilà une recette facile de pizza qu'on pourrait préparer sans sortir de la maison.

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 boules de pâte à pizza surgelées
    • 6 cuillères à soupe de coulis de tomate
    • 70 g de gouda râpé
    • 4-5 champignons de Paris découpés en fines tranches
    • 1 blanc de poulet grillé, découpé en petits morceaux
    • 1/2 oignon découpé en fines lamelles
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 boule de mozzarella égouttée et découpé en fines tranches
    • 1 petit filet d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Décongeler la pâte au réfrigérateur (environ 12 heures). Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8) et chemiser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Étirer la pâte à la main en allant du centre vers l’extérieur. Placer sur la plaque.
    2. Étaler le coulis de tomate. Parsemer de fromage râpé. Disposer les morceaux de poulet, les tranches de champignons et les lamelles d’oignon. Saler et poivrer. Terminer avec les tranches de mozzarella.
    3. Mettre dans le four pour 10-12 minutes. Sortir du four et arroser d'un petit filet d'huile d'olive.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Fiches techniques

    Pour faire les meilleures pizzas, consultez nos fiches techniques! Vous apprendrez toutes les astuces pour faire une délicieuse pâte à pizza, pour garnir toutes vos pizzas de façon saine et originale, et enfin, pour réussir parfaitement la cuisson de votre pizza. Vous deviendrez un chef en 2 temps 3 mouvements !

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