Pâtes au poulet et aux tomates fraîches

    Les pâtes, servies avec des morceaux de poulet dorés et des tomates revenues à l'huile d'olive, sont saupoudrées de fromage fraîchement râpé. Quelques olives vertes apportent un goût méditerranéen.

    NaDele

    Washington, Etats-Unis
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    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 200 g de pâtes de votre choix,
    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 2 filets de poulet découpés en petits morceaux
    • 4 grosses tomates découpées en tranches
    • 2 gousses d'ail
    • 1 cuillère à soupe de jus de citron
    • Sel et poivre du moulin
    • 4-5 olives vertes découpées en quatre
    • 50 g de gruyère râpé
    • 1 brin d'aneth

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Pendant que les pâtes cuisent préparer le poulet et les tomates. Dans une poêle, faire chauffer l'huile. Ajouter les morceaux de poulet et les faire dorer de tous les côtés au feu moyen-vif pendant 6 minutes. Retirer le poulet de la poêle. Réserver.
    2. Dans la même poêle, mettre les tomates et l'ail. Faire mijoter à feu doux pendant 6 minutes en remuant de temps en temps. Remettre le poulet dans la poêle, ajouter le jus de citron. Saler et poivrer. Cuire encore 2-3 minutes.
    3. Dans des assiettes, répartir les pâtes, les morceaux de poulet et les tomates. Ajouter les olives, saupoudrer de fromage et parsemer d'aneth.
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