Radis à l'aneth

    Radis à l'aneth

    4membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Vous avez beaucoup de radis dans votre potager ? Voila une idée de plus pour présenter ce légume à la jolie robe rouge sur la table.

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 botte de radis lavés et découpés en fine rondelles
    • Sel et poivre du moulin
    • 3 brins d'aneth ciselés
    • 1 cuillère à soupe de vinaigre
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Mettre les radis dans un petit saladier, saler et poivrer. Parsemer d'aneth, puis arroser de vinaigre et d'huile.

    Astuce du chef :

    On peut remplacer le vinaigre et l'huile par 1 cuillère à soupe de crème fraîche.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles